Köstliches Essen - einfache Zubereitung

Das Kochen im Alltag darf gerne auch mal schnell und einfach sein, wobei der volle Geschmack nicht zu kurz kommen sollte.

Wir haben von der Gourmetmarke Nicolas Vahé verschiedene Produkte (Nudeln, Tomatensauce, Pesto, Essig, Öl, Gewürze,…) im Sortiment, die zusammen mit frischen Zutaten im Handumdrehen vollwertige Gerichte ergeben.

Bei Nicolas Vahé wird großer Wert darauf gelegt, dass die Produkte aus den besten Zutaten hergestellt werden und von höchster Qualität sind. Die Bemühungen bei Nicolas Vahé sind stets überraschende Geschmackserlebnisse zu schaffen und die Zutaten auf einzigartige Art und Weise miteinander zu kombinieren. Mit einem Nicolas Vahé – Produkt erhält man gleichzeitig auch immer ein außergewöhnliches Erlebnis. Dies gilt sowohl für die Zutaten als auch für die Verpackung, die maßgeblich zu diesem Erlebnis beiträgt.

Rezept für "Cremige Spinat-Tagliatelle"

Rezept für: 4 Personen
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Zutaten:
– 1 Packung Nicolas Vahé Pasta / Spinat Tagliatelle
– 2 EL Nicolas Vahé Olivenöl
– 1 Zwiebel, fein gehackt
– 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
– 170 g Chorizo, in Würfel geschnitten
– 150 g Rosenkohl
– 250 ml Sahne
– 65 g Babyspinat
– Salz & Pfeffer

Und so geht’s:
Die Pasta nach den Anweisungen auf der Packung garen.

Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch etwa 2 Minuten lang darin anbraten, bis sie weich und glasig sind. Chorizo und Rosenkohl dazugeben und 5 Minuten lang mitbraten – die Zutaten sollten beginnen, sich leicht zu verfärben. Temperatur verringern, Sahne und Spinatblätter hinzugeben und das Gericht bei mittlerer Hitze ein paar Minuten lang köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mit den Tagliatelle mischen und servieren.