DANISH CONFECTIONERY BY JOHAN BÜLOW

Lakrids by Bülow steht seit 2007 für leidenschaftliche Handwerkskunst in der Herstellung von Gourmet Lakritz.

Nachdem Johan Bülow mit Erfolg pures Lakritz in verschiedenen Geschmacksrichtungen kreierte, kam ihm die Idee, Lakritz mit Schokolade zu überziehen. Schon nach kurzer Zeit konnte das beliebte Produkt “Lakritz A” präsentiert werden. Mittlerweile gibt es Lakritz mit Schokoüberzug in fünf verschiedenen Sorten. Zu den Standartsorten kommen zusätzlich jedes Jahr im Frühjahr, Sommer und Winter limitierte Editionen mit besonderen Geschmackskompositionen.

A – THE ORGINAL

Lakrids A war das erste Produkt, das kreiert wurde, als Johan Bülow die ursprüngliche Idee hatte, Lakritz mit Schokolade zu überziehen. Die Kombination aus süßem Lakritz, erlesener Vollmilchschokolade und feinem Lakritzpulver macht nach Meinung vieler sofort süchtig.

B – PASSIONS FRUIT

Süßer Lakritzkern mit erlesener weißer Schokolade und verführerischer Passionsfrucht umhüllt. Die Säure der Passionsfrucht, die Süße der Schokolade und die Fähigkeit des Lakritzes, diese Aromen zu vereinen, gibt einen perfekten Biss. Süß, sauer und souverän – umgeben von einer zarten, knusprigen Zuckerschicht.

C – COFFEE KIENI

Für einen echten Genießer gehört guter Kaffee zum Alltag dazu. Lakritz C ist ein süßer Lakritz, überzogen von einer Mischung aus erlesener Milchschokolade und Coffee Collective’s Kaffeebohnen aus der kleinen Gemeinde “Kieni” im Herzen Kenias. Der Kaffee wurde sorgfältig aufgrund seines fruchtigen und blumigen Röstprofils ausgewählt.

D – SALT & CARAMEL

Es ist fast unmöglich, dieser einzigartigen Kombination aus gesalzenem Karamell und süßem Lakritz zu widerstehen. Lakritz D ist ein süßer Lakritzkern, der mit karamellisierter Dulce-Schokolade überzogen und knusprigen Meersalzflocken angereichert ist. Du kannst einfach nicht nach nur einer Lakritzkugel aufhören.

E – SALMIAK

Eine gewagte Kombination aus weißer Schokolade und einem salzigen Lakritzkern. Wenn die cremig-weiße Schokolade im Mund schmilzt, werden kleine Geschmacksexplosionen durch das Lakritzpulver freigesetzt, wodurch ein perfekt ausgewogenes, süß-salziges Erlebnis entsteht.